Elaboramos mensualmente menús a medida. Descarga aquí algunos ejemplos.
SERVICIO DIRIGIDO A:
• Residencias geriátricas de ancianos, centros de día y sociosanitarios que disponen de cocina propia o servicio de catering.
• Escuelas Infantiles y Guarderías.
• Centros de atención a personas con discapacidad.
• Restaurantes, Hoteles, Cafeterías y Balnearios.
• Caterings, Empresas de Restauración Colectiva.
• Cualquier profesional que desarrolle su actividad dentro del ámbito de la Ley de Seguridad Alimentaria.
VENTAJAS:
• Menús sanos y equilibrados, validados por especialistas en Nutrición.
• Obtención del documento acreditativo de validación dietética y del distintivo dietético para la página Web del centro.
• Reducción de costes fijos de personal al externalizar este servicio.
• Valor añadido. Percepción de mayor calidad del servicio por parte de clientes y/o usuarios.
• Optimización de recursos sin grandes inversiones y formación de personal.
• Adaptación de menús y procesos a la legislación vigente, con importantes implicaciones para centros que trabajan con niños, mayores y personas con discapacidad.
SERVICIO PRESTADO A:
• Catering PRODE.
• Residencia Municipal de Mayores Fernando Santos de Añora.
• Unidad de Estancia Diurna para enfermos de Alzheimer de Pozoblanco.
• Catering el Trovador.
• Catering Sevicol, Perea Roja y Villablanca de Málaga responsables de la nutrición de más de 137 colegios públicos andaluces.